Thu, Feb 03

  • 23:27  @bellmega 健康志向に便乗して薄味と同時に、薄顔が流行ることを切実に願うばかりですよ。  [in reply to bellmega]
  • 23:17  エブリディ、エブリナイ?こんな時間に独りでT-BOLANの離したくないなんて聴くと、泣いちゃいそうだよっ!!
  • 23:05  世間の飲食店は塩辛い料理が多すぎる。そして、水分補給するとあり得ないくらい浮腫む。濃厚こってりじゃなくて、薄味の塩分控えめがブームになって欲しい。
  • 23:02  RT @DynaKou: 今日はCUPAとして、福岡に来ています。
  • 20:07  導入はコスト、運用保守もコスト、時間もコスト、リスクもコスト、コストコ、いやそれは違うw そう、全てコストで考えれば正しく思える資本主義マジョリティ
  • 19:57  なんかいろいろなぎ倒しながら、そしてモヤモヤしながらも帰る。
  • 14:48  ノートPCの貸し出し手続きにテンパるなんちゃってインフラエンジニア
  • 07:51  野菜スープがおいしい。野菜たっぷりの料理をたらふく食べる。体調維持には、食事の栄養バランスと満足感が大事。
  • 00:28  @poconyan_tw 焼酎の一升瓶がお米並みに常備されてる我が家ですw  [in reply to poconyan_tw]

Powered by twtr2src