Thu, Feb 03
- 23:27 @bellmega 健康志向に便乗して薄味と同時に、薄顔が流行ることを切実に願うばかりですよ。 [in reply to bellmega]
- 23:17 エブリディ、エブリナイ?こんな時間に独りでT-BOLANの離したくないなんて聴くと、泣いちゃいそうだよっ!!
- 23:05 世間の飲食店は塩辛い料理が多すぎる。そして、水分補給するとあり得ないくらい浮腫む。濃厚こってりじゃなくて、薄味の塩分控えめがブームになって欲しい。
- 23:02 RT @DynaKou: 今日はCUPAとして、福岡に来ています。
- 20:07 導入はコスト、運用保守もコスト、時間もコスト、リスクもコスト、コストコ、いやそれは違うw そう、全てコストで考えれば正しく思える資本主義マジョリティ
- 19:57 なんかいろいろなぎ倒しながら、そしてモヤモヤしながらも帰る。
- 14:48 ノートPCの貸し出し手続きにテンパるなんちゃってインフラエンジニア
- 07:51 野菜スープがおいしい。野菜たっぷりの料理をたらふく食べる。体調維持には、食事の栄養バランスと満足感が大事。
- 00:28 @poconyan_tw 焼酎の一升瓶がお米並みに常備されてる我が家ですw [in reply to poconyan_tw]
Powered by twtr2src