Wed, Apr 04
- 17:46 @kokubunshogo ふくやの明太子おいしいですね。そして、9時をお知らせしてたんですねヽ(´ー`)ノ [in reply to kokubunshogo]
- 10:13 @takezou5351 吉高由里子の食べ方が気になりますわ(*´Д`) [in reply to takezou5351]
- 08:12 明太子とからし高菜があればご飯いくらでもいける。やっぱ博多っ子やねぇ。
- 08:03 RT @kenichiromogi: たす(9)進むための「こだわり」を持つためには、まずは自分のヴィジョンと、現実との「差分」に敏感であること。日本はそれなりに豊かな国になったが、まだまだ満足してはダメだ。「根拠のない不満足」を持ち続けて、突き進もう。「こだわり」を、立 ...
Powered by twtr2src