Wed, Apr 04

  • 17:46  @kokubunshogo ふくやの明太子おいしいですね。そして、9時をお知らせしてたんですねヽ(´ー`)ノ  [in reply to kokubunshogo]
  • 10:13  @takezou5351 吉高由里子の食べ方が気になりますわ(*´Д`)  [in reply to takezou5351]
  • 08:12  明太子とからし高菜があればご飯いくらでもいける。やっぱ博多っ子やねぇ。
  • 08:03  RT @kenichiromogi: たす(9)進むための「こだわり」を持つためには、まずは自分のヴィジョンと、現実との「差分」に敏感であること。日本はそれなりに豊かな国になったが、まだまだ満足してはダメだ。「根拠のない不満足」を持ち続けて、突き進もう。「こだわり」を、立 ...

Powered by twtr2src